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Yannick Alléno au cœur du film documentaire « La Traversée »

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Michel Sarran devient partenaire du groupe Partouche

28.05

La Belle Tablée, nouvelle adresse éphémère par Jean Covillault

27.05

Alexandre Baumard ouvre à Bordeaux sa première table : Amicis

27.05

Jeanne Boisselier lauréate du 4e concours Fruits de Talent Andros Chef

24.05

Une nouvelle boutique signée Philippe Conticini à Boulogne-Billancourt

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The World’s 50 Best Restaurants dévoile son palmarès des 51-100

22.05

Clément Leroy prend les rênes du Chiberta

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Casa Luisa, nouvelle table hispanique par Moma Group et Romain Fornell

22.05

Fabula par Thomas Chisholm rouvre ses portes pour une 3e saison

21.05

Christophe Dufossé en Une de notre n° de mai !

21.05

Lightspeed intègre TheFork Manager à ses solutions

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Christophe Michalak dévoile une boutique parisienne inédite

20.05

Carol Duval-Leroy, première femme décorée de l’Ordre Français du Rayonnement Gas...

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Xavier Thuizat, nouveau Chef Sommelier d’Air France

17.05

Johanna Solal en résidence au Galinier à Lourmarin

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À Marseille, les Bords de Mer accueillent le chef Chester Tsai

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Majorian prend une participation minoritaire dans Ecotable

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La restauration, un secteur « résilient mais ultra-concurrentiel » selon Gira Co...

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Romain Lorenzon nouveau chef de l’hôtel de Tourrel

15.05

Ouverture du restaurant La Palme d’Or par Jean Imbert

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Concours Olivier Roellinger : Augustin Aulanier lauréat dans la catégorie « Prof...

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Angelo Ferrigno inaugure Cave, sa seconde adresse dijonnaise

15.05

Lise Périssat remporte le 6e Ruinart Sommelier Challenge

14.05

Alexis Baudin ouvre sa table éponyme près de Metz

14.05

L’Umih salue les annonces du Comité interministériel du Tourisme

14.05

Au Relais Bernard Loiseau, printemps rime avec nouveautés

13.05

Le festival « Cheffes! » de retour à Paris pour une 3e édition

13.05

UMÉ, brasserie franco-nippone par Charles Coulombeau

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